Вышел месяц из тумана

Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана.
"Буду резать и душить,
С кем попало буду жить!"

Я не месяц из тумана.
Из деревни я, простой.
Я тебя из многих выбрал.
Вроде думал головой.

Вместе мы в одной работе,
Деревенские с тобой,
С неба звёзд мы не хватаем,
В жизни всё берём борьбой.

Ну а главное- влюбился
Как какой-то там пацан,
Будто кто-то там накинул
На меня тугой аркан.

Будто кто-то меня тащит,
Куда хочешь только ты,
Лишь с тобой я добиваюсь
Исполнение мечты.

Лишь с тобой я в жизни счастлив.
Без тебя мне всё-труба.
Даже если будешь строгой,
Даже может где груба.

Кто сказал, что очень мало
Я с тобою лишь дружил?
Ну и что же. Наплевать мне!
Я с тобою вечно был.

Когда ты ещё не знала,
В садик топала зимой.
Я тогда ещё не зная,
Постоянно был с тобой.

И лишь только повстречались,
Сразу понял-это ты:
Идеал моих желаний,
Воплощение мечты!



 



 


Рецензии