Пантера

Эта горная пантера
Осетинского села
Жгла и жгла не зная меры
И любовь нашу сожгла.
Прогорел костер, не светит,
Огонь навсегда потух.
Ну и кто теперь ответит
За беспечность этих двух?
Тяжелы воспоминанья,
За нее во сне молюсь.
Ночь пришла и на свиданье
К ней я снова тороплюсь.


Рецензии