Все судьбы

   ***
Все судьбы мира только в Боге,
Иных дорог нам не дано,
Стремитесь в Истины чертоги,
Творя добро, нам суждено
Вершить великие дела,
Здесь и сейчас, не медля, строить
Державу Света, дан нам шанс
Дерзать, не ведая покоя
Ввысь устремляться, в глубь Небес,
В просторы вечной Беспредельности
Всей мощью мысли, формы действ,
Неколебимой силой верности
В Служеньи Вышнему, ко благу
Вселенной и родной Земли
Под Братства Света чистым стягом
Трудиться к ближнему в Любви,
Являть всем Сердцем Духотворчество,
Так было издревле, а ныне
Нам ‘должно мужеством упрочиться,
Стать Духа мощною твердыней!
   ***


Рецензии