Поздравления к Новому году

В Новогоднюю ночь,
Это так повелось,
Все мечты, непременно,
Сбываются.
Я хочу, чтоб у вас
Стопроцентно сбылось
Всё, о чём вам сегодня мечтается.

Пусть всегда голубеет небо,
Пусть всегда будет вдоволь хлеба.
Пусть здоровье будет отличным,
А зарплата очень приличной.

Пусть всегда процветает ваш род.
Пусть беда стороной обойдёт.
Пусть в доме царит уют и тепло.
Пусть в этом году вам повезло.
 


Рецензии