В честь Дня рождения Вани

Приглядитесь, присмотритесь,
Ведь у нас в семье живёт
Ваня – современный витязь,
Рыцарь – совести оплот.

В детстве посещал он садик,
Ныне университет,
Финансист и математик,
Кем он скоро выйдет в свет.

Предан Ваня долгу, чести,
Верен он своей Любви,
С ней идёт по жизни вместе,
Честностью своей дивит.

И ещё я вижу, что-то
У Ванюши явно есть
От идальго Дон Кихота –
Справедливость, совесть, честь.

Европеец, россиянин,
С детских лет он полиглот,
Симпатичен облик Ванин,
Весь наш род Иваном горд.

Настоящий трудоголик,
И не чужд для Вани труд,
Каждый год умней всё более,
Знания его растут.

С бабушкой его мы любим
С радостью родной большой,
Мы его относим к людям
С чистой светлою душой.


Рецензии