Я пытаюсь тебе передать плоть своих ощущений

Я пытаюсь тебе передать плоть своих ощущений.
Но ты вечно уходишь в темы быта, готовку, планшет…
Между нами стена. На твоей стороне дождь осенний.
На моей – краски радуг и природы чудесный букет.
Мы не вместе, хоть рядом и любим друг друга без меры.
Каждый в мире своём, в окружении собственных бед.
И рождает мой мозг осознаний пространных химеры.
Но они для тебя как порожний бессмысленный бред.
Прошлых дней острова выношу на поверхность, листая.
Ты их топишь в проблемах, что границей встают роковой.
У меня всё цветёт чудный сад ярких чувств, дозревая.
У тебя тихо осень шелестит облетевшей листвой.


Рецензии
Вот так же и боги. Начали создавать свои миры и подумали что это хорошо.

Леонид Тимофеев   24.10.2020 07:32     Заявить о нарушении
Куда же мы без них...

Любовь Тильман   24.10.2020 23:47   Заявить о нарушении