Дом внутри меня

Обилась створка у дверей,
Как с треском стёкла панорамы.
Я вновь пускал к себе людей,
А получал лишь соль на раны.

И мысли будто это скрипт,
Что выдан в каждом диалоге.
Уйдёшь — услышу только скрип,
Оставив след свой на пороге.

Мой сконструированный дом
В осколках счастья и страданий.
Не зная что будет потом
И верен ли тот путь скитаний.

Я выбирался так как мог,
Не зная всю суть испытаний,
И здесь мой будет эпилог.P. S.
Мы ждали тех кого не знали, а ни того кто нам помог.


Рецензии