октябрь пишет письма

октябрь пишет письма
                сам себе же
и перечитывает снова и опять
предательскою плешью безутешен
внезапной
                и не может слез унять
от жалости к себе
                окончен бал
и охрой охренев опала грива
вчерашний октябренок сильно сдал
и силится в расплывшемся курсиве
и собственным гунденьем раздраженный
себя живописать в строку другую
финита ля
               ну разве в прессе желтой
дежурный некролог опубликуют

2020


Рецензии