В-ТВ. С уважением

Погрустнела передача-
погрустнела.
Фейерверков нет -
одни пробелы.
И я глядючи на вас
особенно
грущу.
Энергетика
без третьего
идёт к нулю.
Свята троица -
нас радуйте собой.
Вы выдерживали
с блеском
"бой" любой.
Берегите, друженьки,
друг друга.
Идеален
тройственный костяк.
Вы вместе - гуру.

В единении
по силам
"бой" любой.

Вы любимы
почитателями
и страной.

24.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии