Ты опять не пришёл

Одна по тротуарам города,
Душа измучилась от холода,
И как согреться ей.
Часы круги рисуют стрелками,
Шаги неосторожно мелкие
В потоке скоростей.

Припев:
Ты опять не пришёл,
Пропустила я знак.
Повод новый нашёл,
И слова, словно шёлк,
Не в такт.
Затуманенный мир,
В нём спасения нет.
Вновь стёрт ориентир,
Счастья зримый пунктир
В ответ.

Иду по лабиринтам города,
Молчу, а сердце бьётся молотом
Не в ритм ещё сильней.
До дна пью чашу одиночества,
До тла сжигаю тень пророчества,
Но вновь сливаюсь с ней.


Рецензии