Наперекор, разобрать!

По кругу?
Все, бродят?
Опять и, опять?

Люди, все – в неволе?
А остановиться?
Нельзя?!

Становитесь!
Все – парами!
Не разъединят!

Нет!
Нас – много!
Очень, много! Рать!

Влюбляйтесь!
Любите!
Сейчас!

Круги - только, рвать и рвать!
Нас, много!
Встаем!

Наперекор – круги, разобрать!


Рецензии