Спать, спать, спать!

Не падает у стены – лестница!
А я могу - упасть!

Спать!
Устала!

Колесница!
За мной?  Опять?!

Стихи!
Не отлипают, поверьте!

Глаза закрываю.
Писать?

Не выдержу!
Надоели!

Как их – наказать?
Переведу – стрелки!

Ночка!
Спать, спать, спать!


Рецензии