Романс

Ты уехал и холода,
Словно цепи, сковали душу.
С прошлым порваны провода,
Только ты мне, как прежде, нужен.
Я тебя всё ещё люблю,
Хотя нет – я люблю сильнее.
Тихой верой любовь храню,
Без тебя с ней в разы теплее.

Припев:
Только раз выпадает шанс,
И его мы с тобой упустили.
Жаль, допет о любви романс,
Мы любовь за любовь не простили.

Жизнь по кругу в тоске летит,
Время мчится, меняя лица.
Память главное всё хранит,
Между счастьем моим граница.
Ты уехал и всё вокруг
Разлетелось теперь на части.
Тишина постучалась вдруг,
В миг сменяя все наши масти.


Рецензии