Нам дано

Глаза даны нам чтобы видеть,
А сердцем нам дано любить,
Душою чувствовать, предвидеть,
От чувств возвышенных творить.
Ушами нам дано услышать,
Руками делать все дела,
А ноги чтобы тело двигать,
Нас так природа создала.
Да и другие части тела
Здесь о которых не сказал,
Нужны для собственного дела,
При жизни каждый то познал...
Ну вот такое мы создание,
Людьми нас на земле зовут,
Здесь наше место в мироздании,
Где нам главенство отдают...


Рецензии
К техосмотру подойдет...

Владимир Пащенко 1   27.03.2021 11:20     Заявить о нарушении
Вы правы, так и есть...

Валерий 51   28.03.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.