Полет

Души своей настрою струны
По камертону бытия
И в край где ночи полнолунны
Вдруг унесёт мечта меня

И запах ветра, травы в поле
Хмельной ход мыслям придадут
И ощущу приятность воли
Души блаженственный уют

В поток войду творенья мира
И к абсолюту устремлюсь
Не возводя себе кумира
Величьем мира изумлюсь

Потом вернусь в свой дом привычный
К делам, волненьям и тоске
Но буду помнить необычный
Полет сквозь мир на волоске


Рецензии