Концерт грозы

Оркестр грозы, зубовным скрипом
сопроводив вселенский плач,
плыл в облаках легко, как рыба,
сквозь сеть электропередач.
Сверкала молния, как бритва.
Трубач, скрипач и пианист,
не зная нот, но силой ритма
смешали рок, фокстрот и твист.
Крушенье! Вновь столпотворенье!
Душа огнём напряжена.
Жаль, что не будет продолженья,
а будет вечной тишина.


Рецензии