Можно

Счастье- это счастье!
Оно у каждого свое!
Можно и в ненастье
Отыскать зарю.

Можно попрощаться,
Словно навсегда.
Но можно возвращаться,
Только знать- куда.

Можно верить свято-
Сердце не щадя!
Можно все исправить,
Только знать- когда.


Рецензии