Мама

Мама-самая лучшая на свете.
Мама-значит много для нас.
Сложно без мамы, жить в этом мире
Ведь не спускает с нас она глаз.
Сколько ночей провела с нами мама,ночью подушку нам поправляла,утром кормила, нас одевала.
Просто жила- она только для нас.
Сколько любви нам даёт человек, сколько советов, сколько уроков,и жизнь нам дала.
Я попрошу не обижайте вы маму, будьте любимы,любите всегда.
Мы благодарны всегда нашей маме,ведь без неё и жизнь вся не та.


Рецензии