Безумное

А вперёд-это громко?
Не простишь-не обманешь?
В колеснице по небу
Пролетишь-не прокатишься.
Как небесная кромка
Сердце точно не ранишь,
И за юную Гебу
Ты рукою не схватишься.
Дуализм мирозданья
Так тобой и не понят,
Пять грамм мозга
На центнер невесомого тела,
Смерть придёт с опозданьем-
Нас,как,стадо всех гонит,
Только свечка из воска
Квантом в небо летела.
А духовной поры
Наступленье не видишь-
Всё дела..всё дела,
Всё земные заботы.
Из мышиной норы
Мир земной ты сновидишь...
Так судьба привела...
И ответила-кто ты!


Рецензии