Куда поток несётся бесконечный...

Куда поток несётся бесконечный,
Зачем машин вам столько, господа...
Торопится быть первым кто-то вечно,
Но остаётся у обочин навсегда.

Дороже жизнь комфорта и успеха,
Не стоит приз здоровья и утрат.
Машины во дворах давно помеха,
Пешком пройти ведь каждый был бы рад.

Нырнуть в метро, в маршрутке прокатиться,
К народу быть поближе наконец.
В парковку превращается Столица,
Скорее вразуми, Святой Отец.


Рецензии