Стойкие деревья

Свои маленькие радости
В больнице тоже были,
Приносили дети сладости -
Чаёк мы с ними пили,

Шоколадки, апельсины,
Творожки Дадон -
Нам давали к жизни силы,
Гнали хвори вон.

И глядели мы с подружкой
На листву в окошке.
Эти жёлтые подушки -
Осени обложки -

Создавали настроенье,
Возвращали в жизнь.
И в больничных мы селеньях,
Среди стен белизн,

Находили, находили,
Повод для веселья.
Не сдались убойной силе
Стойкие деревья.

24.10.2020 год.


Рецензии