Тяжесть нужд!

Когда пустеет жизнь твоя,
И ты нигде не видишь света.
Все дни свои в мозгах жуя,
Молчишь и смотришь с парапета.
На серый мир бездушных лиц,
Да на повадки этой стаи.
Всё слышишь больше небылиц,
Что как штаны на разгильдяе.
Ты понимаешь уж без слов,
И так не хочется им верить.
Что задыхаясь в пепле снов,
Все продолжают лицемерить.
Понятно всё! И все прощайте!,
Не хочет он, ваш мир так чужд.
В своём предательстве сверкайте,
Превозмогая тяжесть - нужд!


Рецензии
Хорошее стихотворение 👍, актуально!

Марили   24.10.2020 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю!Добра и удачи Вам!)

Кирилл Рассказов   26.10.2020 15:15   Заявить о нарушении