Я тоже - русский!

Сергей Каргашин:
"Я - русский! По самое горлышко
Всем бедам хриплю назло:
Я - русский! Спасибо, Господи!
Я - русский! Мне так повезло!"
***
Я - сволочь! Милостью Божьей
На шее с цепулей крест
Я - чума Мухосранской волости!
Я - пьянь! Удобряющий лес
Я - урка! По самое донышко
Во веки веков, аминь!
Под рёбра вам вставлю пёрышко
А в сердце забью острый клин
Какие б ни были вы в доблести
Всем рожи набью назло
Дебил - я! Акбар Аллаху!
Подонок - я! Мне повезло!
Пусть временно сел по глупости
Но дурь мою не унять
Как есть, я - говно в чистой проруби
Плескаюсь, и буду вонять!
В России кругом нерусские
Куда окрест ни взгляни
Повсюду видны морды узкие
С глазами монгольскими
Татары, кавказцы с евреями
И немцы, здесь правят бал
И я, хоть по паспорту, русский
Но, щей лаптём не хлебал
А с харей моей лишь в Африку
Иль к чукчам, валить китов
Я - русский? Конечно ж! По ксиве
А рылом, хрен знает кто
Я - чурка! Хвала Всевышнему!
Урюк - я! Мне так повезло!
Но, ежели вякнет кто: нерусь!
Схлопочет бутылкой в табло!


Рецензии