Все хорошо

Все хорошо

Все хорошо, еще прилично,
Не так случается беда.
Судьбе твоя приятна личность
Она, скучает иногда.

С тобой связующую нить,
Зевнув в работе многорукой,
Тварь не желает прекратить.
Роняя инструмент со скукой.

Она еще соткет тебе
С красивой плавностью узоры.
Ты не спеши мадам судьбе
Напрасны слать свои укоры.

Ты оглянись, бывает хуже
И не любезный поводырь
Ведет слепого  смело в лужи,
В дороги чащ, холмов и дыр.

И взгляд последний закрывает,
Погасит ждущие глаза.
Мой друг, она еще желает
Все хорошо, тебе сказать!
24.10.2020


Рецензии