***

До заветной цели два шага,
Как бы в грязь лицом не упасть!
Не пускать же седло на шару?
Так не хочется мне умирать.

Рано что ли , для этого дела ?
Поздно теперь гоготать!
Нет не хочется душу из тела ,
Мне не хочется тебя потерять!

Лезут вопросы из вне на яву!
Протираю мозги от пыли!
Кто я ? Давно ли ? И почему ?
Голос внутри , ну где же ты милый ?

Есть у меня одна лишь отрада!
Я её нежно любовью зову!
Ах , моя ты ласковая услада!
Знала б ты , как я встреч наших жду...


Рецензии