Первый снег

Первый снег виденьем чистым...
С неба благодать.
Травам снежное монисто
Любо примерять.
Зимний день пока за горкой,
Встреча впереди.
Осень белую скатёрку
Стелет - заходи.
Есть рябиновые тайны,
И шиповник ал.
 Листья желтые случайно
Ветер раскидал,
Их собрать нетрудно вовсе,
Расстелить ковром.
Каравай с вареньем - гостю.
И тепло с добром.
Гость в ответ - любви морозной
В искрах серебра.
Всё возможно ночью звёздной.
Спи, уже пора...
Завтра первый снег растает,
Смоет сказку дождь.
Жизнь часы, года листает...
Всяк сезон хорош.

Фото Автора


Рецензии
Красиво, образно, понравилось!!!! С добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   26.11.2020 19:03     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Марина Борина-Малхасян   26.11.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.