Гуляю по улицам

Я сегодня гуляю по улицам.
Пары прямо у всех на глазах
На скамейках обнявшись, целуются.
Видно, мысли у них в небесах.

Люди в возрасте так обаятельны -
Всем прохожим кивают в ответ.
Мамы к деткам настолько внимательны,
Что в любви их сомнения нет.

Почему-то, так часто встречаются
Посиделки бездомных котят.
Ветром листья с деревьев срываются
И куда-то все дружно летят.

А погода – ну, просто чудесная,
Аж, душа не желает молчать -
До чего ж, наша жизнь интересная,
Если лучшее все замечать!

23.10.2020 г.


Рецензии
Марианна, здравствуйте!
Точное стихотворение по описанию обычной и такой необычной для внимательного взгляда нашей обыденности, будничности, так сказать...
Всех благ!

Михаилл Филиппов   17.02.2023 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.