***

Мне любовь открыла двери!
К самым истинным  мирам!
Если души не стареют ,
То не быть в разлуке нам!

Не пищать от горя тускло ,
Не бывать семи смертям!
А шептать друг другу в ухо,
Про любовный океан!

И на вОлнах этих пышных ,
Позабыв про страх и риск!
И без слов печали лишних ,
Словно Лев издать,любовный рык!

Раствориться в нежных нотах ,
В ярких красках от тепла!
И лететь к тебе, пчелою в соты,
И гореть, как будто ото огня!

Не живет любовь три года ,
Этот срок не для сердец!
Если сердцем , то любовь до гроба!
Коли нет , то будет и конец!


Рецензии