Esta vida

Под ногами мосты,под мостами вода,
Чайки поют какую-то знакомую песнь.
Жизнь была на распашку,жизнь как игра,
Чей-то зов-будто немого слова здесь.

Мне некуда идти,
Мне некого спасти.
Один лишь взгляд на взволнованный мир вокруг,
Вчера вера сказала мне "нет"
я не верю другим,я не верю себе.
я не знаю,кто теперь мне друг.

я не вижу где правда,
Не знаю где ложь.
Сегодня луна освещает мой лик,
Знаю,ведь ты же меня не поймёшь.
Хоть и на одном языке говорим,черт побери.

Из всех мест и берегов дальних,
я хочу оказаться скорей:
Там,где солнце дополняет купол из лазури, хрустальный.
Там,где русским словом можно сделать теплее.

Где получаешь дары по заслугам;
И закаты всегда цвета янтаря.
Завтра сообщу тебе не со скуки,
Что там всегда смогу почувствовать тебя.


Рецензии