Позвоните сегодня родным

Дорожа временем, потому что дни лукавы.
Ефесянам 5:16 

Позвоните сегодня родным
И скажите, что любите очень,
Что скучаете часто по ним
И что снятся они, между прочим.

Не жалейте для них добрых слов,
Не скупитесь на ласки и чувства…
Ворошить вам не стоит грехов,
Все обиды простить в сердце нужно.

Позвоните сегодня родным
И послушайте в трубке их голос.
И не бойтесь казаться смешным…
Жизнь бывает тонка, словно волос…


ФОТО АВТОРА


Рецензии