Спасибо

За теплые все слова,
которые не напрасны,
за то, что почти всегда
меня понимаешь прекрасно,

за то, что могу звонить,
с тобою болтать часами,
за то, что все крепче нить,
которая между нами,

за то, что всегда меня
поддержишь, поймёшь, услышишь,
и ночью, и в свете дня
ты мысли мои осмыслишь,

за то, что могу тебе
открыть свою душу и сердце,
за то, что в моей судьбе
ты - очень на важном месте.

Всего и не перечесть -
ни мыслью, ни словом, ни взглядом...
Спасибо за то, что ты есть!
Спасибо за то, что ты рядом!


Рецензии