И ничего... Просчитанные дни...

И ничего...Просчитанные дни,
как гравировка холода, в тени
сошлись уничтожающе-предвзято.
Лиловый крик над выходом заката-
положенный итог для чудаков,
принять дерзнувших вечную любовь.
А я не верю... Слышишь? Я не верю,
что это всё ты правильно отмерял,
что горизонт, пылающий во ржи,-
не торжество взволнованной души
с божественно прекрасным эпилогом.
...Понятным, к сожалению, не многим.


Рецензии