Струна Христа сознания

Льется Свет Любви не земной
На просторы великой России.
Он прекрасен, Он нежен, иной,
Ясный Свет – Любви вечной миссия.

Благодать к нам стремиться, теперь
Одолеем мы злобы невзгоды.
Мы откроем в сердца наши дверь
Для любви и прекрасной свободы.

В седых шапках застыли века,
Воют в злобе ветра шальные,
Но стекает Любви река
Добротой в сердце нашей России.

На Тебя льют гнилую ложь,
Твое тело терзали войны,
Но Ты верной дорогой идешь,
Жаждешь мира, не глупой бойни.

Ты могучей стеною стоишь,
Наполняешь сердца всем знанием,
Любви чистой заветы хранишь,
Свет несешь Христа сознание.

Звучит струна любви  Христа сознания,
Всех к братству в мире призывает,
Любви и истины признание
Над Русью Божий Дух летает.


Рецензии