Манипуляция меньшинствами

ЖИЗНЬ НЕ ОТЛОЖИШЬ НА ПОТОМ!
КОНЕЧНО,
ЕСЛИ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЕЁ,
КАКИМ НИБУДЬ
НЕВЗРАЧНЫМ, БЛЕКЛЫМ
И РАЗМЫТЫМ,
        ПОЛИТИЧЕСКИМ ПЯТНОМ!

ЗДЕСЬ  ОВЧИНКА
 ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ!
А ТУТ,
- АУ, СКАЖИТЕ, ГРАЖДАНИН,
И ЗАЧЕМ ВАМ ТОЛЬКО
 ОСВЕТИТИЛИ РАЗУМ
 НЕ НА ДВА ЧАСА,
               А НА ОДИН???

АУ, ГРАЖДАНОЧКА!
НУ, ПОРАСКИНЬТЕ КА СВОИМ УМИШКОМ.,
ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНО
ПРИНИМАТЬ СЕБЯ СЕРЬЁЗНО,
    НО НЕ ТАК, ЧТОБЫ УЖ СЛИШКОМ.?


Рецензии