Не разойдёшься сам помогут люди

Не разойдёшься сам – помогут люди,
Преподнесут вам хрен на блюде.
Если самой не по зубам,
Сама не гам – другим не дам.

Факт исковеркают на взгляд.
В приправе будет скрытый яд.
А дальше в жизни оголтелой,
Кому до этого есть дело.
24-10-2020


Рецензии