Парадокс любви

     Когда ты человека не любишь, ты ничего не стесняешься. Как ты ешь, как спишь, что говоришь, даже в интиме ... можно все без красных щек.., как ты сидишь, стоишь, какой у тебя живот и где висит твоя грудь, на пупке или пять сантиметров выше. Ничего. Ты смеешься не думая о зубах, обнимаешь, хватаешь, прикасаешься и тебе по фигу... Тебе откровенно по хрен, что думает твой (друг/подруга/муж/жена). Ты не любишь. И это навсегда.
Это и есть не любовь...

     Любовь - начало. Диаметрально противоположна. Ты не можешь есть, пить, стоять рядом, втянут живот и грудь у горла гордо поднятая. Смеешься ты, как колокольчик, ржания лошади исчезает... Ты всего стесняешься, от всего краснеешь. У тебя бьется сердце, замирает душа и ты думаешь о том, как продлить время хоть на долю секунды, но пусть при всей этой неловкости побыть вместе еще миг....

     Когда ты человека любишь по настоящему, ты ничего не стесняешься, как ты ешь, как спишь, что говоришь, даже в интиме ... можно все без красных щек.., как ты сидишь, стоишь, какой у тебя живот и где висит твоя грудь, на пупке или пять сантиметров выше. Ничего. Ты смеешься не думая о зубах, обнимаешь, хватаешь, прикасаешься и тебе по фигу... Тебе откровенно по хрен, что думает твой (друг/подруга/муж/жена) Ты любишь. И это навсегда.
Это и есть любовь...

ПАРАДОКС


Рецензии