О Бескорыстной Дружбе

О Бескорыстной Дружбе . 23.10.2020 г
Тамбов .

Так медленно , своими Чувствами - касаясь
Краешка доверчивой Души , пытаемся подчас
Теплом делиться , даря Его своим Знакомым
Людям . По Сути - вам от Них , не надо ничего .
Пусть дивным Лучиком в глазах их Счастье и
Любовь с утра светиться Бриллиантом будет .
Ведь в бескорыстной Дружбе Истину Христом
Познать дано .

В общении - мы друг о друге многое по Жизни
Узнаем . Но личным , в любой дружбе ведь , не
Принято делиться . Свои проблемы оставляем
На потом . Надеясь - Бог поможет им с успехом
Разрешиться . Однако , ищем общее , что может
Нас в Пути объединить . Успех приходит к тем ,
Кто в него верит . В своих суждениях пытаемся ,
Не льстя - лишь правду говорить . Тогда Господь
На Откровения обоим больше времени отмерит .

И вот , когда нащупана та грань , которая сотрёт
Все недоверие в Душе . Перешагнув её , вы сразу
Замечаете , что ваши Отношения вдруг стали друг
Для друга Ближе . А все Сомнения - остались на
Меже , которую Господь определил вам Свыше .
Теперь возможно вам о Нежности с Любовью -
Говорить . Душевность в отношениях - это большая
Сила . И вам самим захочется их дольше сохранить .
И радоваться , что Судьба - вам искреннего Друга
Подарила . В.М.Резников .




 







 






 


Рецензии