Вода и время

Вода и время утекают и это их объединяет.
И что-то важное они с собою забирают.
Быть может старые обиды,
А может новые мечты.
Об этом даже не узнаем мы.
Вода журчит, а время тикает.
И с ними жизнь бежит вперед,
Бросая нас в круговорот.
Смотря на гладь воды, я отдыхаю.
Под тиканье часов я мирно засыпаю.
Вода и время утекают.
И все-таки они нам что-то оставляют.
Наверное, опыт, покой, чистоту.
За это я воду и время люблю.
Секундная стрелка бежит,
Не на секунду не меняя ритм.
Минута за минутой, отсчитывая наши дни.
Своей цикличностью, напоминая нам круговорот воды.


Рецензии