Белый голубок с неба кап-кап-кап 2012

Белый голубок
с неба
кап-кап-кап
прямо на меня...
Плохо,
ай-яй-яй,
так не поступай,
ты пойми, дружок,
мы с тобой друзья,
с неба
кап-кап-кап
на друзей нельзя...
Белый голубок
с неба
кап-кап-кап,
по лицу слеза...


Рецензии