Вчера в гостях.. песня

1.
Сижу переживаю,я вчера в гостях были друзья,
Все чинно было как то сразу-интеллигентная семья,
Болит так сильно голова,скорей за стол зашли едва,
Ну что ж начнем,лиж только сели,вот походящие слова.
Пр.
Сначала выпьем за друзей,потом поднимем за подруг,
Затем за дружбу,за любовь,Что здесь мы оказались вдруг,
Тост за родителей нальем,за то что подарили жизнь,
Давай за внуков,за детей,теперь еще только держись,

Да, нужно выпить за успех и за карьеру тост поднять,
Сейчас чтоб не обидеть тех ,кого не нужно забывать,
Ты за здоровье нам налей,вдруг заболеешь,кто спасет?
Скорей еще,ну наливай!Еще!Куда нас все всех несет?
2.
Вот и сейчас,я не пойму,собрались просто посидеть,
Без пива,водки,коньяка,поразговаривать,попеть,
Всегда дежурные слова,их слышали мы много раз,
А что б с душой без алкоголя,не получается сейчас..
3.
Скажите люди мне,зачем застолья надо собирать?
Нажраться,что б потом подраться,на крайний случай поорать,
Потом сиди и вспоминай,что я вчера нагородил?
С похмелья точно ты не знаешь,спросить не можешь нет ведь сил..


Рецензии