Люди, будьте всегда готовы..!

"По жизни мы несемся,
наслаждаясь,
Пьянея от
безоблачности века.
Но,разве к катастрофе
приближаясь,
Предвидишь ее,будущий
калека?"

Игорь Губерман



Предприимчивых
людей заметно
сразу,
Не заказывают
они шаманов
плясок...
А выпускают
больше наших
противогазов,
И закупают
китайские
инвалидные
коляски...


Рецензии