Не променять

1
Красива лучезарная улыбка
На твоих вкусных, как нектар устах
Читаю взгляд, любовная открытка
Их потерять, переполняет страх
2
Твое лицо держу в своих ладонях
А в сердце чувст кричащий водопад
Я ощущаю дрожь в своих коленях
В висках сто тысячь молотков стучат
3
Как лепестками нежной хризантэмы
Ты гладишь меня пальцами легко
И трепетом по всей нервной системе
Бегут мурашки, а в душе тепло
4
Хоть в пропасть позови, или же в небо
Последую я всюду за тобой
И где бы я из них из двух бы не был
Везде с тобою рай мой неземной
5
И пусть на свете милион красивых
Секундно взглядом пробежишь по ним
Не пробуждают тех желаний сильных
Что мне даешь ты, нам даны двоим
6
Один твой взгляд, одно прикосновение
Одно лишь слово,- Иди родной ко мне!
Не променять на похоти влечение
Любовь и похоть, и нежность, лишь в тебе.


24/10/2020.


Рецензии