Новый фашизм

Понастроили планов и храмов,
На глаза из кривых зеркалов,
Нацепили стаду баранов,
Через теле эфир, очков.
Их втирают с завидным упорством,
Слово правды боятся сказать,
И все чаще и с большим скотством,
Стало слышно - иных расстрелять!
Тех иных, кто не принял на веру,
Без сомнений, власть новых господ,
Тех кто видит в словах их химеру,
Тот по мнению власти - урод.
Не достойный жизни под солнцем,
Как и права о чем-то судить,
Коль иного не купишь червонцем,
Непременно надо казнить.
И евгеника действует твердо,
Исключая один только "...изм"
И синонимом шествует гордо,
В новом веке, новый фашизм.


Рецензии