Жить по Русски

Люблю тебя я жизнь.
Хоть ты пассивна,
Но к моей любви,
ты очень агресивна.
     Живу в Сибири я.
     на ней держалася Страна.
     Леса, природа и богатства
     раздавало Братство.
Трудно стало на Земле.
Продали всё и вся , везде.
Страна стала голышом,
а мы все,нагешом.
     А , предаток сырьевой.
     Остался дорогой.
     Везде, кругом те руки,
     Государство на поруки.
Люди, как холопы.
Бегут, бегут в голопы.
Кредиты, ссуды.
От государства все преблуды..
     Стала мается Страна.
     пожелых там до Хрена.
     Изобрели там Корнавид,
     Жить нам долго не велит.
Так устроилась Страна.
Своего тут не Хрена.
Эти бешанные скачки.
Уж, доводят до горячки.
     Так и хочтся сказать,
     куда  смотрите опять?
     Всё на Запад взоры,
     как-же наши те просторы?
Придёт Америка, Китай.
Азиаты выручай.
Сирия, Иран, там большой капкан.
Средства все утекают, а голые зады мелькают.
     Встань народ ты Русский!!!
     Колокол звони, подымай с земли!!
     Дай ты встрепенуться, от ига отряхнуться.
     Брать проблемы в руки и уходить от скуки.
Будет жизнь иная,
Российская такая.
Исчезнут дни там чёрные
и будут все довольные.

     А.А.Кинес.
     24102020г.


Рецензии