Как можно осень не любить?

Как можно осень не любить?   
Она прекрасна.
Пора родных своих простить.
Давно уж ясно.

Пускай исчезнет грусть и боль.
Жить надо в мире.
Просыпал недруг глупый соль.
Свет нужен лире.

Жить надо с совестью в ладу.
С душою чистой - на виду. 
А тот кто сеет лишь раздор,
уйдет - Закрыт их коридор. 

Не останавливай - прости,
и дай свободу, отпусти. 
Не сожалей - Так нужно Богу. 
Возьми Любовь свою в дорогу. 

Как можно осень не любить,
когда цветком она цветёт?
Попробуй жизнью дорожить,
и радость в в жизнь твою войдет.

Осенним утром, ясным днём,
мы все к любви своей придём. 
Никто не в силах изменить -
а мы свой труд будем ценить.

Никто не вправе осуждать-
мы будем жить и процветать,
свой мир души благословлять.

Как можно осень не любить?


Рецензии