Славим Бога мы Отца и нет любимей!

Славим Бога мы Отца и нет любимей!
Пред Его Единородным Божьим Сыном
Мы склонились на коленях, и в смиренье
Слезно каемся пред Господом в моленье…

И Он слышит наши сетованья, вздохи…
Удаляет все греховные пороки,
Очищает нас от грязных, темных мыслей,
Чтоб радели о Небесной мы Отчизне!

Омывает нам росой Небесной души
Становились, чтоб добрей, мудрей и лучше,
В Евангелие, увидев Свет, вникали,
Озаряясь, Слово Божье познавали…

Весть несли Животворящую сердечкам,
Благодатный Свет Любви даря овечкам!
Пополняет Свое стадо Пастырь ими…
Принимает повинившихся доныне.
              …
Славим Бога мы Отца и нет любимей!
Он дороже всех, всего, сокровищ мира!
Сына Он послал на крест принять распятье…
Спас так грешников Христос от адской пасти.


Рецензии
Господь и Его заповеди - это то, на что мы должны ориентироваться ежедневно в своих делах, и мыслях и словах. Спасибо, Раечка. С теплом.

Евгения Грекова 2   30.10.2020 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   30.10.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.