охота в саду...

охота в саду...
Эс Мартынов

Услышь  меня,
Пожалуйста  -
Услышь…
Я  говорю  с  тобою
Через  небо…
Определяя  твой
Престиж
Твоим  спасительным
Плацебо…

Твой  микс…
Напиток  -
Чистый  яд…
И  львиный  прайд
Умрёт  от  капли…
Над  головами
Их  кружат
Тобой  укушенные
Яблоки…

Сад  искушений
Полон  их :
Красивых…
Ярких
И  ядрёных…
Отравленных,
Но  колдовских…
Для  человеческого
Сонма…

Хоть  одного,
Но  пожалей…
Не  дай  вкусить
От  терпкой  плоти…
Ослабь  присутствие
Цепей…
Будь  милосердной
На  охоте…

© Copyright: Эс Мартынов, 2020
Свидетельство о публикации №220101900657
Список читателей / Версия для печати / Разместить а


Рецензии