Спутник

Я кажется, подобие луны,
Который вечный спутник у планеты.
Все время нахожусь в твоей тени,
А в голове кручу любви куплеты.

Я тихо создаю волну,
Она в моей душе бушует.
И кажется, что в миг я утону.
От собственного внутреннего шума.

Я твой последователь, твой охотник,
Вечный карантин, пускай нас и запрут на две недели.
Я буду рядом, цел и невредим,
Как самый верный пес, дремать в твоей постели.


Рецензии