Ковидная осень

Унылое утро, унылой погодой,
Встречает уныло бредущих людей.
Ковидная осень, суровой невзгодой,
Докрасила пасмурность дней.
И люди, как листья, в слепой лихорадке,
Желтеют, трясутся, боятся пропасть.
Разорваны связи, и ветра нападки,
И дождь с непогодой, и грязь.
Ковидная осень и всё замирает.
Нет смеха, веселья, игры
И люди, как листья - они умирают
В предверии холодной зимы.
24.10.2020


Рецензии