Любовь и счастье

Она счастье своё искала.
А он искал свою любовь.
Они им не попадались.
Всё обходили стороной.

Они надежду потеряли.
Что смогут каждый своё найти.
Но как друг друга повстречали.
Вместе решили что нашли.

Встретились счастье и любовь.
И не разлучались никогда.
Желанье у обоих сбылось.
Она вместе сошлись навсегда.


Рецензии